永利总站ylzz55?- 2022最新版

校园里的“志愿蓝”——体育学院积极投入抗疫志愿服务

2022-09-22    150

   “请大家间隔一米,打开健康码……”在贵州大学西校区二区田径场入口,永利总站ylzz55 - 2022最新版的志愿者们引导人员有序完成核酸检测。



     筑牢校园疫情防控屏障,核酸检测是疫情防控工作的关键环节之一。在贵州大学开展的每一轮全员核酸检测工作时,体育学院的志愿者们总是忙碌在检测点现场的各个岗位上。维护核酸检测点现场秩序、协助同学们扫描核酸检测二维码……每个工作环节都有体育学院“志愿蓝”的身影。




  为做好校园疫情防控工作,自本轮疫情发生以来,体育学院党委团结带领全院师生投入校园防控志愿工作,用实际行动汇聚成抗击疫情的强大合力。



  体育学院党委第一时间响应学校党委各项工作要求,迅速成立疫情防控志愿服务小组,部署疫情防控相关工作,号召在校全体师生勇担重任。落实疫情防控工作的每一环节,严格盯守疫情防控工作每一细节,动员党员、学生干部及全体学生全力投入疫情防控和志愿服务工作中。



  为配合保障校园卫生安全,体育学院志愿者们还在学校食堂等重要场所提醒同学们正确佩戴口罩。一句句温馨的提示,一次次贴心的服务,体育学院的志愿者们用温暖的话语宣传防疫知识、传递暖心能量。




  “疫”有所需,义无反顾,永利总站ylzz55 - 2022最新版全体师生为守护校园勇于担当,甘于奉献,用实际行动谱写校园内最美的一抹蓝。